Relooking d’un espace cuisine/salle à manger avec verrière

Accueil » Portfolio » Relooking d’un espace cuisine/salle à manger avec verrière
Relooking d’un espace cuisine/salle à manger avec verrière 2018-04-07T23:46:42+00:00

Description du projet

Relooking  d’un espace cuisine/salle à manger avec verrière à Istres.

Après la conception du projet par notre COACH DECO, Renov’immo a réalisé les travaux avec :

  • suppression de cloisons pour ouvrir les volumes
  • peinture de tous les murs et plafond
  • pose de la faïence carreaux de métro en crédence dans la cuisine
  • raccord de carrelage au sol avec création d’un tapis en carreaux de ciment dans la cuisine
  • préparation plomberie et électricité en vue de l’installation de la nouvelle cuisine
  • Installation des nouveaux luminaires (barre métallique et ampoules suspendues…)

Budget : 9 000 €

Cuisine et verrière Nolte (Le Pavillon de la cuisine) à St Mitre.

Avant

Après